Pixel Facebook SantaEulalia Barcelona

This site uses its own cookies to improve your Internet surfing experience and that of third parties to send you online promotional messages with your preferences. For more detailed information and to change your cookie settings, click here. If you click on the “OK” key or if you continue surfing, you accept the use of cookies.

E-Concierge

Privacy

1. 欢迎

欢迎访问 www.santaeulalia.com。我们相信,本网站的内容能够满足您的需求。如需其他信息,请联系我们,联系方式详见本网站“我们的商店”部分所列的地址和/或电话号码。最后,请仔细阅读本《法律公告》,其中包括访问和使用这些网站页面的权利、义务、限制和免责法律信息(以下简称《使用条款》)。我们建议您每次访问我方网站时,都阅读这些“使用条款”,因为 Santa Eulalia 保留在其认为合适的时机变更和修改“使用条款”的权利。

2. 网站所有权

根据 2002 年 7 月 11 日信息社会服务和电子商务法 (Services Information Society and Electronic Commerce) 第 34 条,网站 www.santaulalia.com(以下简称“网站”) 归 Santa Eulalia S.A.(以下简称 “Santa Eulalia”)所有,注册办公所在地为巴塞罗那格斯雅大道 93 号 (Paseo de Gracia 93, Barcelona),增值税号为A-08031734,注册地址为Trade Register of Barcelona H.18.630 T.658 F.195 L.204,以及电子邮箱地址为 se@santaeulalia.com,特此通知

3. 个人资料保护

根据 1999 年 12 月 13 日个人资料保护法第 15 条,我们特此通知,您作为本网站的用户和/或作为我们商店的客户,为满足业务合作关系的需求或接收更多有关 Santa Eulalia 产品和/或服务的信息,或为解决任何问题或查询我们不定期制定的内容,自行决定向 Santa Eulalia 提供个人资料,Santa Eulalia 可将此类资料用于业务文件,以便处理您的申请,并定期通知您有关我们产品和服务的资讯。Santa Eulalia 知道,您是为上述目的而向我方提供个人资料,您明确授权我方保存您的信息,并在任何情况下都不得泄露给第三方。最后,根据资料保护法中的条款,Santa Eulalia 特此通知,您随时可写信至以下地址:Santa Eulalia, Paseo de Gracia, 93, 08008 Barcelona,或发送电子邮件至 se@santaeulalia.com 行使您的访问、纠正、删除和反对的权利。

4. COOKIES

此网站将在确认期间使用 cookies,以便更好地为您服务。如果您的浏览器不允许使用 cookies,您也可下订单,但有时可能需要您再次提供某些信息。

5. 网站的使用

网站上的所有信息、文本和图示都是 Santa Eulalia 的专有财产。这些使用条款授予您权利将本网站的信息和内容用于个人、信息和非商业的目的。在任何情况下,您都不得以任何方式利用本网站、及其信息和/或内容损害 Santa Eulalia 和/或任何第三方在此等信息或内容方面享有的权利,尤其是有关知识产权的权利。

6. 工业产权

网站上显示的名称、标识、商标和/或著名商标以及品牌(例如“大品牌”部分采用的相关内容)均为受国家和国际法律保护的标识和商标,是对应的合法所有人或 Santa Eulalia 的财产。除使用条款允许的情况外,严格禁止使用这些独特的标志和/或商标,或受工业产权法保护的其他资料,如违反上述规定,则构成对 Santa Eulalia 或此类标识和/或品牌的工业产权和知识产权的侵犯。

7. 知识产权

另外,网站上的图形设计、促进网站运行的软件程序、照片、文本、受知识产权保护的其他内容(包括但不限于“历史图片”部分显示的广告牌),以及网站采用的其他内容,均为 Santa Eulalia 或对应的合法所有人的财产,并且只应用于提供信息目的,从最广泛的意义上来说,即为禁止将其用于任何其他目的。对于他人从访问本网站获得的信息和内容的误用,Santa Eulalia 概不负责。未经授权即使用本网站的信息和对 Santa Eulalia 或网站上显示的作品、商标和/或标识合法所有人的知识产权和工业产权造成的任何损害,Santa Eulalia 都可能会追究相应的法律责任。

8. 责任限制

用户对自己访问本网站和使用网站上的信息等行为负完全责任。Santa Eulalia 保留随时修改和更新网站、配置和展示信息的权利,恕不另行通知。Santa Eulalia 不能保证本网站或其内容得到正确更新,并且访问时不会出现任何错误,对出现的错误,Santa Eulalia 不负任何责任,但 Santa Eulalia 会竭尽所能地避免错误,并尽快修复或更新这些错误(如有必要)。对于您与软件应用程序和/或用户硬件设备的互动,或与其互动的效果引起的后果,Santa Eulalia 概不负责。鉴于信息的适用性和“时装定制”中描述的程序可引起的后果,对于超出时装定制和制衣市场认可的保修期以外的任何其他承诺,Santa Eulalia 不做保证。

9. 链接

为方便本网站的客户或用户查找有关 Santa Eulalia 认为时装领域内的有趣信息,Santa Eulalia 将来可能建立直接链接至第三方网站的超链接。对于因访问或使用此类第三方网站内容引起的任何问题,Santa Eulalia 不负有任何责任,因为Santa Eulalia 无法审核和/或控制上述行为。

10. 隐私政策

我们只会保存从表格、电子邮件或其他方式收集的资料,以便管理订单,不会将其传递给第三方,即使您选择了接受 Santa Eulalia 广告的选项,我们在任何情况下都不会将您的个人资料用于广告宣传目的。