PRIVACY CHINA

1. 欢迎

欢迎访问 www.santaeulalia.com。我们相信,本网站的内容能够满足您的需求。如需其他信息,请联系我们,联系方式详见本网站“我们的商店”部分所列的地址和/或电话号码。最后,请仔细阅读本《法律公告》,其中包括访问和使用这些网站页面的权利、义务、限制和免责法律信息(以下简称《使用条款》)。我们建议您每次访问我方网站时,都阅读这些“使用条款”,因为 Santa Eulalia 保留在其认为合适的时机变更和修改“使用条款”的权利。

2. 网站所有权

根据 2002 年 7 月 11 日信息社会服务和电子商务法 (Services Information Society and Electronic Commerce) 第 34 条,网站 www.santaulalia.com(以下简称“网站”) 归 Santa Eulalia S.A.(以下简称 “Santa Eulalia”)所有,注册办公所在地为巴塞罗那格斯雅大道 93 号 (Paseo de Gracia 93, Barcelona),增值税号为A-08031734,注册地址为Trade Register of Barcelona H.18.630 T.658 F.195 L.204,以及电子邮箱地址为 se@santaeulalia.com,特此通知

3. 个人资料保护

根据 1999 年 12 月 13 日个人资料保护法第 15 条,我们特此通知,您作为本网站的用户和/或作为我们商店的客户,为满足业务合作关系的需求或接收更多有关 Santa Eulalia 产品和/或服务的信息,或为解决任何问题或查询我们不定期制定的内容,自行决定向 Santa Eulalia 提供个人资料,Santa Eulalia 可将此类资料用于业务文件,以便处理您的申请,并定期通知您有关我们产品和服务的资讯。Santa Eulalia 知道,您是为上述目的而向我方提供个人资料,您明确授权我方保存您的信息,并在任何情况下都不得泄露给第三方。最后,根据资料保护法中的条款,Santa Eulalia 特此通知,您随时可写信至以下地址:Santa Eulalia, Paseo de Gracia, 93, 08008 Barcelona,或发送电子邮件至 se@santaeulalia.com 行使您的访问、纠正、删除和反对的权利。

4. COOKIES

此网站将在确认期间使用 cookies,以便更好地为您服务。如果您的浏览器不允许使用 cookies,您也可下订单,但有时可能需要您再次提供某些信息。

5. 网站的使用

网站上的所有信息、文本和图示都是 Santa Eulalia 的专有财产。这些使用条款授予您权利将本网站的信息和内容用于个人、信息和非商业的目的。在任何情况下,您都不得以任何方式利用本网站、及其信息和/或内容损害 Santa Eulalia 和/或任何第三方在此等信息或内容方面享有的权利,尤其是有关知识产权的权利。

6. 工业产权

网站上显示的名称、标识、商标和/或著名商标以及品牌(例如“大品牌”部分采用的相关内容)均为受国家和国际法律保护的标识和商标,是对应的合法所有人或 Santa Eulalia 的财产。除使用条款允许的情况外,严格禁止使用这些独特的标志和/或商标,或受工业产权法保护的其他资料,如违反上述规定,则构成对 Santa Eulalia 或此类标识和/或品牌的工业产权和知识产权的侵犯。

7. 知识产权

另外,网站上的图形设计、促进网站运行的软件程序、照片、文本、受知识产权保护的其他内容(包括但不限于“历史图片”部分显示的广告牌),以及网站采用的其他内容,均为 Santa Eulalia 或对应的合法所有人的财产,并且只应用于提供信息目的,从最广泛的意义上来说,即为禁止将其用于任何其他目的。对于他人从访问本网站获得的信息和内容的误用,Santa Eulalia 概不负责。未经授权即使用本网站的信息和对 Santa Eulalia 或网站上显示的作品、商标和/或标识合法所有人的知识产权和工业产权造成的任何损害,Santa Eulalia 都可能会追究相应的法律责任。

8. 责任限制

用户对自己访问本网站和使用网站上的信息等行为负完全责任。Santa Eulalia 保留随时修改和更新网站、配置和展示信息的权利,恕不另行通知。Santa Eulalia 不能保证本网站或其内容得到正确更新,并且访问时不会出现任何错误,对出现的错误,Santa Eulalia 不负任何责任,但 Santa Eulalia 会竭尽所能地避免错误,并尽快修复或更新这些错误(如有必要)。对于您与软件应用程序和/或用户硬件设备的互动,或与其互动的效果引起的后果,Santa Eulalia 概不负责。鉴于信息的适用性和“时装定制”中描述的程序可引起的后果,对于超出时装定制和制衣市场认可的保修期以外的任何其他承诺,Santa Eulalia 不做保证。

9. 链接

为方便本网站的客户或用户查找有关 Santa Eulalia 认为时装领域内的有趣信息,Santa Eulalia 将来可能建立直接链接至第三方网站的超链接。对于因访问或使用此类第三方网站内容引起的任何问题,Santa Eulalia 不负有任何责任,因为Santa Eulalia 无法审核和/或控制上述行为。

10. 隐私政策

我们只会保存从表格、电子邮件或其他方式收集的资料,以便管理订单,不会将其传递给第三方,即使您选择了接受 Santa Eulalia 广告的选项,我们在任何情况下都不会将您的个人资料用于广告宣传目的。